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Ricette

Un regalo a tutti gli appassionati. Le nostre ricette provate e realizzate durante i corsi Garbuio Academy Gusto Prima Classe. Facili da realizzare seguendo le indicazioni e utilizzando le nostre miscele e farine selezionate e firmate Garbuio 1970.

Il Chicco è il nostro fiore all’occhiello delle miscele per dolci. È molto apprezzato per la velocità dell’impasto (alla miscela infatti basta aggiungere burro e uova) e per il gusto delicato. Un altro vantaggio nell’utilizzo di questa miscela è che i biscotti e le basi frolla ottenuti non assorbono l’umidità dell’ambiente si mantenendosi inalterati nel gusto e nella croccantezza per lunghi periodi di tempo.

Con le miscele selezionate Garbuio 1970 potrete creare dei prodotti straordinari nella loro semplicità. Non ci credete? Guardate i grissini allo ZENZERUS con semi di papavero, spezie quali lo zenzero, la curcuma, la paprika.

Zenzerus è una miscela nobile a base di farina tipo 1 arricchita con kurkuma e zenzero. Lavorando questa miscela si ottengono prodotti molto leggeri e digeribili, saporiti e belli da vedere per deliziare il palato.

Mediterranea è una miscela a base di semola rimacinata di grano duro (il nome richiama infatti proprio questo ingrediente) con l’aggiunta di farina di grano tenero tipo “0” e arricchita dalla presenza  lievito naturale di farina di grano tenero tipo “0” e farina di grano tenero maltato. È di agile utilizzo ed è idonea per per lavorazioni a brevi lievitazioni. E’ una miscela ideale per la realizzazione di focacce, pane e pizze soffici, saporite e leggere.

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Cosa c’è di meglio del pane caldo fatto in casa? Il pane caldo fatto in casa con la farina selezionata G3rMe 1S: una farina di grano tenero di tipo “1”.

G3rMe 1S è una farina speciale ricca di fibre contenente il germe di grano vitale la parte più nobile e nutriente del chicco. Il nome tecnico, identifica le caratteristiche di questa farina speciale: Germe proprio per la presenza del germe di grano, 1 perchè è una farina tipo 1 e S (da SHORT TIME) in quanto è da utilizzarsi per lavorazioni a corte lievitazioni. I prodotti che ne derivano sono quindi oltre che gustosi anche salutari.

Il Moretto è una miscela multicereali con farina di grano tenero tipo “0” arricchita dalla presenza di farina di segale tipo “2”, farina di avena, farina di orzo. Il carattere salutistico di questa miscela è garantito dalla presenza di PRESAL un sale protetto fonte di Iodio che non vincola alla realizzazione di soli prodotti salati. Il Moretto infatti è ideale non solo per ottenere pane, pasta e pizza ma anche dolci e biscotti. È una miscela molto apprezzata non solo per l’ottimo sapore ma anche perchè i prodotti ottenuti solo ricchi di fibre e risultano molto digeribili ed energetici grazie all’importante presenza di semi: girasole, sesamo, lino.

Ricette Natalizie Speciali

Una selezione di ricette davvero speciali per un Natale molto particolare. Creare, a casa, in sicurezza, resta una delle poche certezze e possibilità in grado di trasformare un momento difficile in un’occasione di svago e piacere da condividere con i famigliari. Buone creazioni! E Buon Natale a tutti.

RICETTA
PERA E CIOCCOLATO FONDENTE

  • 33% SUL PESO DELLA PASTA DIVISO IN 5 PARTI
  • 2 CIOCCOLATA
  • 3 PARTI PERA

RICETTA
PASSIONE AMARENA

  • 33% SUL PESO DELLA PASTA TUTTAFRUTTA AMARENA

RICETTA
FRAGOLINE E CIOCCOLATO BIANCO

  • 33% SUL PESO DELLA PASTA DIVISO IN 5 PARTI
  • 2 PARTI CIOCCOLATA
  • 3 PARTI FRAGOLINE

 

 

 

 

RICETTA
FICHI E NOCI

  • 33% SUL PESO DELLA PASTA
  • 50% NOCI
  • 50% TUTTAFRUTTA FICHI DI CALABRIA

RICETTA
ZENZERO E ALBICOCCA

  • 33% DEL PESO DELLA PASTA DIVISO IN 5 PARTI
  • 2 PARTI ZENZERO
  • 3 PARTI GOCCE DI ALBICOCCA

RICETTA
MANDARINO DI CIACULLI

  • 20% SUL PESO DELLA PASTA DI PASTA DI MANDARINO CIACULLI
  • (15% PREFERIBILE SEMPRE CHE NON SI METTA ALTRA FRUTTA)

RICETTA
PASSIONE ANANAS

  • 33% SUL PESO DELLA PASTA
  • 100% TUTTAFRUTTA ANANAS
    (È CONSIGLIABILE AROMATIZZARE L’IMPASTO CON PASTA ANANAS)

RICETTA
PASSIONE CIOCCOLATO

  • 95% SUL TOTALE DELLA FRUTTA INDICATA IN RICETTA: IL CIOCCOLATO SI PUÒ UTILIZZARE  100% FONDENTE OPPURE 70% FONDENTE E 30% AL LATTE PER UN RISULTATO PIÙ AVVOLGENTE E “MORBIDO”

RICETTA
FARRO, SEGALE CON MELE E NOCI

  • SOSTITUIRE NELL’IMPASTO LA FARINA ANTICA TRADIZIONE PARI AL 15% DEL PESO COMPLESSIVO BESOZZI LIEVITATI CON LA NOSTRA MISCELA MIX FARRO E SEGALE NELLA MISURA DEL 20%
  • AROMATIZZARE LA PASTA CON 0,1% DI CANNELLA
  • 33% SUL PESO DELLA PASTA DIVISO IN 5 PARTI
  • 2 PARTI NOCI
  • 3 PARTI MELA

RICETTA
FRUTTI DI BOSCO E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

  • 33% SUL PESO DELLA PASTA DIVISO IN 4 PARTI
  • 1 PARTE GOCCE DI FRUTTI DI BOSCO
  • 2 PARTI TUTTAFRUTTA FRUTTI DI BOSCO
  • 1 PARTE PUROCAO GOCCE 850 CIOCCOLATO FONDENTE

Specialità Pasquali by Garbuio 1970

Anche quest’anno le limitazioni ci impongono una Pasqua intima, in famiglia, senza parenti, facendo decadere il detto “Pasqua con chi vuoi”. Crediamo fortemente che si possa mantenere lo spirito della festività, della rinascita, con i gesti semplici di tutti i giorni. Un abbraccio, un’attenzione, un sussurro. E perchè no, un dolce lievitato fatto insieme a quattro, a sei, a otto mani.
Buone creazioni! E Buona Pasqua a tutti.

 

SPECIALITÀ PASQUALI

a cura di Michele Garbuio

Clicca sull’immagine e scaricati il pdf con le ricette speciali pasquali.

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