Chi siamo

Garbuio è un impresa familiare che dal 1970 si pone come intermediario per la fornitura di materie prime e semilavorati nel settore della panificazione e pasticceria. Ciclicità, andamento delle vendite, stagionalità, fluttuazioni, fattori climatici, sono andamenti non lineari che solo un professionista come Garbuio, agendo come centro all’ingrosso, può valutare correttamente per garantire ai professionisti e al consumatore  finale, sapori e prodotti di altissima qualità provenienti da tutta l’Italia.

Dott.ssa Elisa Garbuio

Elisa Garbuio è la seconda generazione di imprenditori della famiglia Garbuio. Una professionista preparata e appassionata che ha saputo negli anni migliorare l’azienda trasformandola da famigliare a vera e propria impresa locale leader nel settore della commercializzazione e produzione di prodotti per pane, pasta, pizza e dolci. Il tutto senza perdere i valori fondanti dell’azienda di famiglia. Una grande organizzatrice, una guida decisa e predisposta all’innovazione e a nuove forme di business approches.

Il fondatore Michele Garbuio

Michele Garbuio. Dal 1970 nel mondo della panificazione e pasticceria. Due segmenti ai quali, con tanta costanza e determinazione è riuscito a contribuire all’innovazione della lavorazione artigianale e alla creazione di nuovi prodotti tanto graditi dal consumatore finale. La serietà, la semplicità e la professionalità hanno costituito le basi di un’azienda solida, aperta ai cambiamenti e all’innovazione. Lo spirito che lui ha saputo diffondere in Garbuio 1970, è ancora forte e presente. Una figura garbata, riservata e attenta, in un mondo che fa della correttezza il suo punto fondamentale.

Bertilla Cecchin

Una visione commerciale chiara. Conoscenza, competenza, capacità di analisi e determinazione senza limiti. Fa da trade union tra lo spirito giovane e dinamico di Elisa e la pragmatica preparazione di Michele. Sempre presente, sa riconoscere i prodotti migliori con l’intuizione di chi ha una marcia in più, garantendo all’azienda una selezione di prodotti marchiati Garbuio 1970 al top in ogni segmento di appartenenza.

A Bolzano Vicentino

Comodo all’uscita di Vicenza Nord direzione Treviso, vi aspetta la migliore selezione di prodotti garantita da Garbuio e dalla professionalità di tutti i professionisti che collaborano con noi.

Lo spaccio

Lo spaccio è uno spazio appena rinnovato con esposizione di tutti i prodotti per professionisti e non. Prodotti per il pane, per la pizza, per i dolci, pre i fritti. Miscele selezionate, prodotti speciali, accessori per la lavorazione e ancora prodotti Gluten Free, amidi, frutta per farciuture, cioccolata a gocce e forme per lievitati.

I Corsi Garbuio Academy

In questo momento stiamo preparando la nostra struttura a corsi online in grado di trasmettervi un’esperienza simile ai corsi presso la nostra sede e pronti a riprendere i corsi tradizionali nelle nostre sale allestite e organizzate per ospitarvi in sicurezza.

Search www.garbuio1970.it

Login

Create an account

Your personal data will be used to support your experience throughout this website, to manage access to your account, and for other purposes described in our privacy policy.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Carrello (0)