Chi siamo
Garbuio è un impresa familiare che dal 1970 si pone come intermediario per la fornitura di materie prime e semilavorati nel settore della panificazione e pasticceria. Ciclicità, andamento delle vendite, stagionalità, fluttuazioni, fattori climatici, sono andamenti non lineari che solo un professionista come Garbuio, agendo come centro all’ingrosso, può valutare correttamente per garantire ai professionisti e al consumatore finale, sapori e prodotti di altissima qualità provenienti da tutta l’Italia.
![](https://www.garbuio1970.it/wp-content/uploads/2020/11/GARBUIO-1970_azienda-bolzano-vicentino-4.jpg)
![](https://www.garbuio1970.it/wp-content/uploads/2020/11/elisa-garbuio_garbuio1970-01-4-1024x608.jpg)
Dott.ssa Elisa Garbuio
Elisa Garbuio è la seconda generazione di imprenditori della famiglia Garbuio. Una professionista preparata e appassionata che ha saputo negli anni migliorare l’azienda trasformandola da famigliare a vera e propria impresa locale leader nel settore della commercializzazione e produzione di prodotti per pane, pasta, pizza e dolci. Il tutto senza perdere i valori fondanti dell’azienda di famiglia. Una grande organizzatrice, una guida decisa e predisposta all’innovazione e a nuove forme di business approches.
![](https://www.garbuio1970.it/wp-content/uploads/2020/11/michele-garbuio_garbuio-1970-1024x608.jpg)
Il fondatore Michele Garbuio
Michele Garbuio. Dal 1970 nel mondo della panificazione e pasticceria. Due segmenti ai quali, con tanta costanza e determinazione è riuscito a contribuire all’innovazione della lavorazione artigianale e alla creazione di nuovi prodotti tanto graditi dal consumatore finale. La serietà, la semplicità e la professionalità hanno costituito le basi di un’azienda solida, aperta ai cambiamenti e all’innovazione. Lo spirito che lui ha saputo diffondere in Garbuio 1970, è ancora forte e presente. Una figura garbata, riservata e attenta, in un mondo che fa della correttezza il suo punto fondamentale.
![](https://www.garbuio1970.it/wp-content/uploads/2020/11/bertilla_garbuio1970-01-1024x608.jpg)
Bertilla Cecchin
Una visione commerciale chiara. Conoscenza, competenza, capacità di analisi e determinazione senza limiti. Fa da trade union tra lo spirito giovane e dinamico di Elisa e la pragmatica preparazione di Michele. Sempre presente, sa riconoscere i prodotti migliori con l’intuizione di chi ha una marcia in più, garantendo all’azienda una selezione di prodotti marchiati Garbuio 1970 al top in ogni segmento di appartenenza.
![](https://www.garbuio1970.it/wp-content/uploads/2020/11/GARBUIO-1970_azienda-bolzano-vicentino-2-1024x792.jpg)
A Bolzano Vicentino
Comodo all’uscita di Vicenza Nord direzione Treviso, vi aspetta la migliore selezione di prodotti garantita da Garbuio e dalla professionalità di tutti i professionisti che collaborano con noi.
Lo spaccio
Lo spaccio è uno spazio con esposizione di tutti i prodotti per professionisti e non. Prodotti per il pane, per la pizza, per i dolci e per i fritti. Miscele selezionate, prodotti speciali, accessori per la lavorazione e ancora prodotti Gluten Free, amidi, frutta per farciture, cioccolata a gocce e forme per lievitati.
![](https://www.garbuio1970.it/wp-content/uploads/2021/07/IMG_4115-1024x768.jpg)
![](https://www.garbuio1970.it/wp-content/uploads/2020/11/GARBUIO-1970_corsi-garbuio-academy-1024x792.jpg)