+39 340 606 7670REGISTRATI

Chi siamo

Garbuio è un impresa familiare che dal 1970 si pone come intermediario per la fornitura di materie prime e semilavorati nel settore della panificazione e pasticceria. Ciclicità, andamento delle vendite, stagionalità, fluttuazioni, fattori climatici, sono andamenti non lineari che solo un professionista come Garbuio, agendo come centro all’ingrosso, può valutare correttamente per garantire ai professionisti e al consumatore  finale, sapori e prodotti di altissima qualità provenienti da tutta l’Italia.

Dott.ssa Elisa Garbuio

Elisa Garbuio è la seconda generazione di imprenditori della famiglia Garbuio. Una professionista preparata e appassionata che ha saputo negli anni migliorare l’azienda trasformandola da famigliare a vera e propria impresa locale leader nel settore della commercializzazione e produzione di prodotti per pane, pasta, pizza e dolci. Il tutto senza perdere i valori fondanti dell’azienda di famiglia. Una grande organizzatrice, una guida decisa e predisposta all’innovazione e a nuove forme di business approches.

Il fondatore Michele Garbuio

Michele Garbuio. Dal 1970 nel mondo della panificazione e pasticceria. Due segmenti ai quali, con tanta costanza e determinazione è riuscito a contribuire all’innovazione della lavorazione artigianale e alla creazione di nuovi prodotti tanto graditi dal consumatore finale. La serietà, la semplicità e la professionalità hanno costituito le basi di un’azienda solida, aperta ai cambiamenti e all’innovazione. Lo spirito che lui ha saputo diffondere in Garbuio 1970, è ancora forte e presente. Una figura garbata, riservata e attenta, in un mondo che fa della correttezza il suo punto fondamentale.

Bertilla Cecchin

Una visione commerciale chiara. Conoscenza, competenza, capacità di analisi e determinazione senza limiti. Fa da trade union tra lo spirito giovane e dinamico di Elisa e la pragmatica preparazione di Michele. Sempre presente, sa riconoscere i prodotti migliori con l’intuizione di chi ha una marcia in più, garantendo all’azienda una selezione di prodotti marchiati Garbuio 1970 al top in ogni segmento di appartenenza.

A Bolzano Vicentino

Comodo all’uscita di Vicenza Nord direzione Treviso, vi aspetta la migliore selezione di prodotti garantita da Garbuio e dalla professionalità di tutti i professionisti che collaborano con noi.

Lo spaccio

Lo spaccio è uno spazio con esposizione di tutti i prodotti per professionisti e non. Prodotti per il pane, per la pizza, per i dolci e per i fritti. Miscele selezionate, prodotti speciali, accessori per la lavorazione e ancora prodotti Gluten Free, amidi, frutta per farciture, cioccolata a gocce e forme per lievitati.

I Corsi Garbuio Academy

I nostri corsi sono un’occasione di crescita condivisa. Un’opportunità di crescita e confronto per professionisti e amatori. Il professionista avrà la possibilità di approfondire tematiche specifiche con docenti selezionati. L’amatore avrà la possibilità di iniziare un percorso di miglioramento per poter affrontare nuove ricette sempre più complesse e gustose: anche con strumenti semplici.

Carrello 0