Un regalo a tutti gli appassionati. Le nostre ricette provate e realizzate durante i corsi Garbuio Academy Gusto Prima Classe. Facili da realizzare seguendo le indicazioni e utilizzando le nostre miscele selezionate Garbuio 1970.
Il Chicco è il nostro fiore all’occhiello delle miscele per dolci. È molto apprezzato per la velocità dell’impasto (alla miscela infatti basta aggiungere burro e uova) e per il gusto delicato. Un altro vantaggio nell’utilizzo di questa miscela è che i biscotti e le basi frolla ottenuti non assorbono l’umidità dell’ambiente si mantenendosi inalterati nel gusto e nella croccantezza per lunghi periodi di tempo.
Con le miscele selezionate Garbuio 1970 potrete creare dei prodotti straordinari nella loro semplicità. Non ci credete? Guardate i grissini allo ZENZERUS con semi di papavero, spezie quali lo zenzero, la curcuma, la paprika.
Zenzerus è una miscela nobile a base di farina tipo 1 arricchita con kurkuma e zenzero. Lavorando questa miscela si ottengono prodotti molto leggeri e digeribili, saporiti e belli da vedere per deliziare il palato.
Appropriately develop high-quality interfaces vis-a-vis granular e-markets. Globally integrate accurate collaboration and idea-sharing after effective web services. Seamlessly streamline bleeding-edge paradigms for technically sound ROI.
Globally integrate accurate collaboration and idea-sharing after effective web services. Seamlessly streamline bleeding-edge paradigms for technically sound ROI.
Accedi
Create an account
Password Recovery
Carrello 0
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkCookies policy